Salta al contenido principal
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Dto de Química Orgánica / ►
  • Materias / ►
  • Química Orgánica II
Página: 1 2 (Siguiente)
2024-2ºC-Química Orgánica II
Resumen
2024-1ºC-Química Orgánica II
Resumen
2023-2ºC-Química Orgánica II
Resumen
2023-1ºC-Química Orgánica II
Resumen
2022-2ºC-Química Orgánica II
Resumen
2022-1ºC-Química Orgánica II
Resumen
2021-2ºC-Química Orgánica II
Resumen
2021-2ºB-Qca. Orgánica II-módulo laboratorio
Resumen
2020-2ºC-Química Orgánica II- a distancia
Resumen
2020-1ºC-Química Orgánica II
Resumen
2019-2ºC-Química Orgánica II
Resumen
2019- 1ºC- Química Orgánica II
Resumen
2018- 2ºC- Química Orgánica II
Resumen
2018- 1ºC- Química Orgánica II
Resumen
2017- 2ºC- Química Orgánica II
Resumen
2017-1°C-Química Orgánica II
Resumen
2016- 2ºC- Química Orgánica II
Resumen
2016- 1ºC- Química Orgánica II
Resumen
2015 -2ºC -Química Orgánica II
Resumen
2015 - 1ºC- Química Orgánica II
Resumen
Página: 1 2 (Siguiente)
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Marcas

      • Calendario

      • PáginaTutoriales

    • Cursos

      • UBA XXII

      • Dto de Computación

      • Dto de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos

      • Dto de Física

      • Dto de Cs. Geológicas

      • Dto de Matemática

      • Dto de Química Biológica

      • Dto de Química Inorgánica, Analítica y Química Física

      • Dto de Química Orgánica

        • Materias

          • Química Orgánica Teórica/Problemas (Biol/Pal/LCTA)

          • Análisis Instrumental (Módulo Qca. Orgánica)

          • Control Microbiológico de Alimentos

          • Análisis Avanzado de Alimentos

          • Análisis Funcional Orgánico

          • Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental

          • Contaminantes Químicos en Alimentos

          • Laboratorio de Química Orgánica

          • Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)

          • Química Orgánica I

          • Química Orgánica II

            • 2024-2ºC-QO II

            • 2024-1ºC-QO II

            • 2023-2C-QO II

            • 2023-1C-*QOII

            • 2022-2ºC-QO II

            • 2022-1C-QO2

            • 2021-2ºC-QO II

            • 2021-2ºB-QO II-L

            • 2020-2°C-QO II-AD

            • 2020-1ºC-QO II

            • 2019-2ºC-QO II

            • 2019-1ºC-QO II

            • 2018-2ºC-QO II

            • 2018-1ºC-QO II

            • 2017- 2ºC- QO II

            • 2017-1°C-QO II

            • 2016- 2°C- QO II

            • 2016-1ºC-QO II

            • 2015 -2ºC- QO II

            • 2015- 1ºC- QO II

            • 2014 -2ºC-QO II

            • 2014- 1ºC- QO II

          • Síntesis Orgánica

          • Química Orgánica Laboratorio (Biol-LCTA)

          • Química de Alimentos

          • Tecnología de Alimentos II

          • Tecnología de Alimentos III

          • Toxicología de los Alimentos

          • Polímeros I (polímeros sintéticos)

          • Mecanismos de Reacciones Orgánicas

          • Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica

          • Modelado Molecular

          • Espectrometría de Masa de Macromoléculas

          • Química Medicinal

          • Bromatología

          • Bromatología Superior

          • Introducción a la Ciencia de los Alimentos

          • Microbiología de Alimentos (Módulo II)

          • Fundamentos de Metodología Analítica

          • Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos ...

          • Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas...

          • Espectroscopía de RMN: principios y aplicaciones e...

          • Química y Tecnología de Colorantes y Aromas

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución

          • Fundamentos de la Cromatografía de alta resolución...

          • Glicobiología

          • Microbiología de Alimentos

          • Resonancia Magnética Nuclear en Qca. Orgánica. Teo...

          • Espectrometría de Masa en Qca. Orgánica. Teoría y ...

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución Acoplada ...

          • Fotoquímica y Aplicaciones Sintéticas

          • Aspectos Físico-Químicos de la Ciencia de los Alim...

          • Química Orgánica (Biol-Plan 2019)

          • Química Orgánica Parte A (LCTA-PAL)

          • Metabolitos Secundarios

          • Polisacáridos para la Industria

          • Química Sustentable

          • Espectroscopía infrarroja. Fundamentos y Aplicaciones

          • Química Orgánica Parte B (LCTA)

          • Toxicología de Alimentos II

          • Tópicos en Ciencia de los Alimentos

          • Electroquímica molecular y transferencia electrónica

          • Procesamiento de datos en Resonancia Magnética Nuc...

          • Química de los polisacáridos/Análisis y Modificaci...

        • Otras Áreas

      • Dto de Fisiología, Biología Molecular y Celular

      • Dto de Ecología, Genética y Evolución

      • Dto de Biodiversidad y Biología Experimental

      • Dto de Industrias

      • Instituto del Cálculo

      • Biblioteca Central Exactas

      • Departamento de Idiomas

      • Doctorados

      • Maestrías y Especializaciones

      • Secretaría de Postgrado

      • Profesorados de Enseñanza Media y Superior

      • Comisiones

      • Higiene y Seguridad Laboral

      • Secretaría Académica

      • Secretaría de Hacienda y Supervisión Administrativa

      • Secretaría de Investigación

      • Secretaría de Extensión, Cultura Científica y Bien...

      • Dirección de Orientación Vocacional

      • =GenEx

      • UTI

      • Concursos NoDocentes

© 2025 Campus Exactas
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)

Dejanos tu Feedback

Basado en un tema original creado por Shaun Daubney | moodle.org