Salta al contenido principal
Acceso Invitado (Inicio de sesión)
  • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Ruta de la página
  • Inicio / ►
  • Cursos / ►
  • Dto de Química Orgánica / ►
  • Materias / ►
  • Control Microbiológico de Alimentos
2024-1B- Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2023- 1B- Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2022-1ºB-Control microbiológico de alimentos
Resumen
2020-1ºC-Control microbiológico de alimentos
Resumen
2019-2ºC-Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2018 -2ºC- Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2017 -2ºC- Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2016 - 2ºC Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2015 - 2ºC Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2014 - 2ºC Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
2013 - 2º C - Control Microbiológico de Alimentos
Resumen
Saltea Navegación

Navegación

  • Inicio

    • Páginas del sitio

      • Marcas

      • Calendario

      • PáginaTutoriales

    • Cursos

      • UBA XXII

      • Dto de Computación

      • Dto de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos

      • Dto de Física

      • Dto de Cs. Geológicas

      • Dto de Matemática

      • Dto de Química Biológica

      • Dto de Química Inorgánica, Analítica y Química Física

      • Dto de Química Orgánica

        • Materias

          • Química Orgánica Teórica/Problemas (Biol/Pal/LCTA)

          • Análisis Instrumental (Módulo Qca. Orgánica)

          • Control Microbiológico de Alimentos

            • 2024-1°B-CMA

            • 2023- 1B- CMA

            • 2022-1B-CMA

            • 2020-1ºC-CMA

            • 2019-2ºC-CMA

            • 2018 -2ºC-CMA

            • 2017-2ºC- CMA

            • 2016-2°C- CMA

            • 2015 - 2ºC CMA

            • 2014- 2ºC- CMA

            • 2013 - 2º C - Control Microbiológico de Alimentos

          • Análisis Avanzado de Alimentos

          • Análisis Funcional Orgánico

          • Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental

          • Contaminantes Químicos en Alimentos

          • Laboratorio de Química Orgánica

          • Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)

          • Química Orgánica I

          • Química Orgánica II

          • Síntesis Orgánica

          • Química Orgánica Laboratorio (Biol-LCTA)

          • Química de Alimentos

          • Tecnología de Alimentos II

          • Tecnología de Alimentos III

          • Toxicología de los Alimentos

          • Polímeros I (polímeros sintéticos)

          • Mecanismos de Reacciones Orgánicas

          • Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica

          • Modelado Molecular

          • Espectrometría de Masa de Macromoléculas

          • Química Medicinal

          • Bromatología

          • Bromatología Superior

          • Introducción a la Ciencia de los Alimentos

          • Microbiología de Alimentos (Módulo II)

          • Fundamentos de Metodología Analítica

          • Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos ...

          • Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas...

          • Espectroscopía de RMN: principios y aplicaciones e...

          • Química y Tecnología de Colorantes y Aromas

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución

          • Fundamentos de la Cromatografía de alta resolución...

          • Glicobiología

          • Microbiología de Alimentos

          • Resonancia Magnética Nuclear en Qca. Orgánica. Teo...

          • Espectrometría de Masa en Qca. Orgánica. Teoría y ...

          • Cromatografía Líquida de Alta Resolución Acoplada ...

          • Fotoquímica y Aplicaciones Sintéticas

          • Aspectos Físico-Químicos de la Ciencia de los Alim...

          • Química Orgánica (Biol-Plan 2019)

          • Química Orgánica Parte A (LCTA-PAL)

          • Metabolitos Secundarios

          • Polisacáridos para la Industria

          • Química Sustentable

          • Espectroscopía infrarroja. Fundamentos y Aplicaciones

          • Química Orgánica Parte B (LCTA)

          • Toxicología de Alimentos II

          • Tópicos en Ciencia de los Alimentos

          • Electroquímica molecular y transferencia electrónica

          • Procesamiento de datos en Resonancia Magnética Nuc...

          • Química de los polisacáridos/Análisis y Modificaci...

        • Otras Áreas

      • Dto de Fisiología, Biología Molecular y Celular

      • Dto de Ecología, Genética y Evolución

      • Dto de Biodiversidad y Biología Experimental

      • Dto de Industrias

      • Instituto del Cálculo

      • Biblioteca Central Exactas

      • Departamento de Idiomas

      • Doctorados

      • Maestrías y Especializaciones

      • Secretaría de Postgrado

      • Profesorados de Enseñanza Media y Superior

      • Comisiones

      • Higiene y Seguridad Laboral

      • Secretaría Académica

      • Secretaría de Hacienda y Supervisión Administrativa

      • Secretaría de Investigación

      • Secretaría de Extensión, Cultura Científica y Bien...

      • Dirección de Orientación Vocacional

      • =GenEx

      • UTI

      • Concursos NoDocentes

© 2025 Campus Exactas
Acceso Invitado (Inicio de sesión)

Dejanos tu Feedback

Basado en un tema original creado por Shaun Daubney | moodle.org